点击按钮搜索
点击按钮搜索
通知公告
 
关于提醒暂付款还款冲帐的通知
计划财务部     2017/10/23  阅读次数:2480 | 字体: 打印本页
 

校内各单位:
   根据学校财务有关“暂付款”管理办法规定,我部定期对借款进行清理,请相关借款人按照学校规定时间及时到计财部办理借款冲账核销或还款手续。对确有特殊情况暂时无法结算的借款,借款人应向计财部出具详细的情况说明,并承诺结清的期限。
   计财部再次重申,对暂付款挂账较多、时间较长的部门或项目,我部可暂停其继续借款。另校内各老师也可通过校园网主页→财务查询→登录校园卡→网上查询系统(深圳大学)→个人项目→个人往来款查询借款情况。
 
联系人:刘熠昕电话26531836
 
 
                                                                计划财务部                       
                                                               2017年10月23日

 
 
   
深圳大学计划财务部
计划财务部办公室:办公楼104 电话:26536368 邮编:518060
报账地址:办公楼负一楼B101室
电话:26536115,26535337,26531831,26531881 更多
 
计划财务部QQ群
420315280
计划财务部微信公众号
SDJHCWB