点击按钮搜索
点击按钮搜索
通知公告
 
计划财务部顺利举办财务秘书制度及财务系统培训活动
计划财务部     2017/6/12  阅读次数:2252 | 字体: 打印本页
 

  2017年6月9日上午九点,计划财务部在教学楼D414室第一次举办财务秘书制度及财务系统培训活动。计划财务部龚斌强、王若婷、文春龙,天津神州浩天科技有限公司工程师,各学院/部门的财务秘书参与了本次培训。

 计划财务部龚斌强老师首先给参会人员介绍学校建立财务秘书制度的目的与意义,财务秘书的工作职责等内容,建立财务秘书有利于稳定各单位的财务人员与我部做好对接工作,包括定期参与财务部培训活动,负责本单位的报账、报销票据预审及退单处理,提供本单位师生培训和咨询服务,负责与财务人员的沟通工作等。

 天津神州浩天科技有限公司工程师给参会的财务秘书详细介绍了“项目授权管理”、“网上报销系统”的使用方法。学校重点推广网上报销系统,该系统使用方便,有利于提高报账效率,是财务信息化项目的重要子系统。

 财务系统培训后,计划财务部的王若婷、文春龙老师围绕财务秘书提出的问题进行详细的解答。

计划财务部开展本次培训活动得到教师们的积极响应、踊跃参加、积极提问。为提高各单位的财务知识、普及财务政策法规,让师生享受更优质的财务服务,我部将不定期地开展此类活动,欢迎师生们积极参与。

 

     附件:                                     

          1、授权管理系统使用说明2017-06-08.doc

          2、网上报销使用说明2017-06-08.docx

 

                                          计划财务部

                                        2017年06月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
   
深圳大学计划财务部
计划财务部办公室:办公楼104 电话:26536368 邮编:518060
报账地址:办公楼负一楼B101室
电话:26536115,26535337,26531831,26531881 更多
 
计划财务部QQ群
420315280
计划财务部微信公众号
SDJHCWB