点击按钮搜索
点击按钮搜索
通知公告
 
关于我校2017年1-5月预算支出进度情况的通报
计划财务部     2017/6/8  阅读次数:2110 | 字体: 打印本页
 

各单位:

截至5月底,我校总体支出进度为27.5%,这与市财政委员会要求的42%的时序进度差距较大。尤其是2017年已过将近一半时间,预计下半年支出压力将更大。

现我部已将部分单位2017年1-5月的预算支出进度情况及排序表通过邮件公文发给有关单位。从目前执行进度来看,南校区开办费、西丽校区开办费、档案馆开办费、政府投资项目、省市级科研项目等支出进度较慢,支出不均衡,个别项目还完全未发生支出,严重影响了学校的总体支出进度。

请有关单位务必高度重视预算执行工作,认真履行《深圳大学2017年度项目支出责任书》的承诺责任,以“时间过半、任务过半”为目标,进一步明确支出目标和责任分工,尽快梳理本单位的支出瓶颈问题和进度落后项目,落实切实加快支出进度的措施,确保完成年度支出任务。对预算执行中因特殊原因确实无法支出的事项, 应及时主动提出调减预算申请,由学校统筹安排给急需资金的项目。谢谢各单位的配合!

特此通报。

                                            计划财务部

2017年6月8日

 
 
   
深圳大学计划财务部
计划财务部办公室:办公楼104 电话:26536368 邮编:518060
报账地址:办公楼负一楼B101室
电话:26536115,26535337,26531831,26531881 更多
 
计划财务部QQ群
420315280
计划财务部微信公众号
SDJHCWB