点击按钮搜索
点击按钮搜索
服务指南
 
科研经费常见问题
计划财务部     2016/1/12  阅读次数:5380 | 字体: 打印本页
 

项目预算中会议费和差旅费有什么不同?

答:差旅费是指到外地参加会议,参与考察、业务调研和学术交流等发生的旅费、市内交通费和会议注册费等。而会议费是指组织、举办学术研讨会等所产生的市内交通费、住宿费、餐饮费、场地租赁费等会议费用。

邀请专家参会议所产生的专家咨询费及城际间交通费,应该预算在那个科目?

答:会议产生的专家咨询费应该预算在专家咨询费科目。专家城际间交通费应该预算在差旅费科目。

绩效支出能否开支在职人员劳务费?

答:不管是纵向还是横向科研项目,间接费用中的绩效支出在科研工作绩效考核的基础上,按照“重贡献、重实效”的分配原则,结合科研人员实绩,均可以用于开支项目组在职人员的劳务费

 

 
 
   
深圳大学计划财务部
计划财务部办公室:办公楼104 电话:26536368 邮编:518060
报账地址:办公楼负一楼B101室
电话:26536115,26535337,26531831,26531881 更多
 
计划财务部QQ群
420315280
计划财务部微信公众号
SDJHCWB