点击按钮搜索
点击按钮搜索
服务指南
 
深圳大学学生创新发展基金报账指南
计划财务部     2015/12/2  阅读次数:3833 | 字体: 打印本页
 

     为方便我校学生创新发展基金的报账,提高报账效率,确保学生创新发展基金使用规范、安全和高效,现将学生创新发展基金报账指南公布如下:

    一、审批权限。项目负责人为项目开支审批人,所有项目支出需经项目负责人签字审批方可报销。

    二、支出内容。项目经费实行专款专用,其支出内容主要包括:设备费、材料费、研讨费、印刷费、版面费、专利申请费、图书资料费、交通费、差旅费、劳务费、咨询费、其他费用。其中劳务费包含指导老师劳务费,劳务费和咨询费合计金额不得超过项目总预算的15%。凡与项目无关且不属于上述开支范围的支出一律不予报销。

   三、结算方式。1000元以下的零星开支可用现金结算;1000元以上(含1000元)的开支需采用对公转账或使用指导老师公务卡结算;网购支出需打印下单页面截图及付款页面截图作为报销原始凭证。

   四、报销流程。严格遵守我校财务报销制度和报销流程。

   五、所有项目经费需在当年11月底前使用完毕。

   六、本指南由计划财务部负责解释。

 

                  计划财务部

                2015年6月4日

 
 
   
深圳大学计划财务部
计划财务部办公室:办公楼104 电话:26536368 邮编:518060
报账地址:办公楼负一楼B101室
电话:26536115,26535337,26531831,26531881 更多
 
计划财务部QQ群
420315280
计划财务部微信公众号
SDJHCWB